РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я заморозила с сахаром правда обычную ежевику ту что без запаха, эту красивую и ароматную мне жалко) У тебя ее много кустов? А урожай? У меня 4 куста всего один вообще хрень какая-то то вкусом морковки
она не объясняла в теме вроде, просто у нее собачка сломала такую и я не знаю начала она отрастать у нее или совсем тогось.
У меня два куста, один прям мощный такой, второй похилее. Основной урожай с одного куста обычно (он на фото). Оба куста одного сорта Торнфри, растут оба с южной стороны беседки, чего второму не хватает - непонятно. И ветки тоньше, и ягод меньше всегда на нем. Урожая хватает от души наесться и пару-тройку банок 0,6 варенья закатать.
@дачный рецидив, Ира, вчера выкопали картошку, что ты мне присылала, золото майя, такая крупная уродилась, что еле еле отобрала на семена, уже и отварили-попробовали, вкусная, рассыпчатая! Спасибо тебе огромное.
@Azdil, @Helena_S, Окей... тогда и морочиться не буду. Отправлю всю заморозку. Доброе утро флудилочка! тепло и солнышко. По второму кругу замочила огурцы, по рецепту Паши. Спасибо тебе Паша за рецепт и науку. до этого скока не квасила не получались и как тока не изощрялась и так и эдак. А с твоим рецептом соления, пошло дело на лад. всу, кто опробовал, заценили. Через часик пойду заквашивать.