РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С годовщиной свадьбы, что ли? Скока лет уже друг друга терпите живёте в любви и согласии? Давайте ещё как минимум пять раз по столько же.
Ну мои в скотском месте растут в тени но у меня зреет прям по шуткам, я только и хожу её щупать типа отваливается уже или нет) нормальный прирост веток только в этом году пошел, может я еще в следующем пожалею, что жаловалась, что мало ягод
@Жень-шень, оооооооооооо у нас опять праздник и намечается танец живота Женечка, а теперь серьезно. От всей души прими мои поздравления. Пусть ваша яхта плывет прямо и целенаправленно. Будьте счастливы, здоровы и благополучны!
Вчера соседка угостила своими томатами, желтые, не большие, название не знает, говорит купила потому-что картинка понравилась, на вид красивые, но какие же не вкусные, как будто траву жуёшь дааа, а два года назад я и не знала, что у томатов разный вкус. Я ее до этого угощала сибирским тигром, чёрным трюфелем и чёрным принцем, просит семена с черненьких собрать.
Доброго дня, тёплого настроения. Вчера выкопали картофель. Отличный результат, лучше, чем в минувшем году. Пролежит в темной сарайке пару недель, потом переберу и в погреб на хранение.