РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Некогда мне, Серёга ! Поржи вот: мы же вчера по дороге всё ж-таки нагребли баклов - кабачков - перцев . Часть вчера закатала - и две трети ещё на сегодня осталось ! Но тушёные в томате овощи - единственная консерва, которая у меня идёт, потому что я её потом пристраиваю в готовку. Так что не до Крыма мне, Серёга, и не до собачек - Цветочка вон Игорю всучила, а то мне исчо три пакета овощей резать .
Боже какой чудо-кото-ребенок я вот все мечтаю о рыжем мэйнкуне вот как на фото, но как только соберусь было завести, находится что-то помоечное которое надо спасать и все нет места для мэйнкуна
Ну, постарше станет, сначала днем пусть шастает, а там глядишь, привыкнет и будет сама проситься на ночь на охоту. Конечно, если постоянно на поводке, толку не будет. Мы своего в начале сезона привозили — так пропадал почти на сутки — территорию вспоминал-изучал.
Дорогой очень котик чтоб его так отпускать Тут даже моего пытаются "спасти" когда он по снт ходит, те кто не знает, что у него и так все хорошо, но мой за пределами участка, хорошо даже ко мне не подходит, только к собаке нашей