РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не трожь сибирских, варвар. Наш вполне себе в форме был и спуску никому не давал у себя на территории.
У тебя ещё в теплице немеряно висят. У меня осталось немного и слава богу... Нагрузила вчера детей всякой всячиной, а про кабачки и забыла. Внученьки активно помогали , в промежутках между забавами, собирать картофель.
Участок выкошен полностью, все, что было посадил. По большому счету еще три самосвала цветуйков разместить можно. Площадь позволяет. Но нужно ли? Но, как говорится - не зарекайся... Вот зачем я сейчас подаренные кабачки утилизирую? И жарю, и салат делаю, и мариную... а жаба душит выкинуть... На яблоки уже смотреть не могу. Зачем дарят, у меня свои висят... Придется сушить. Не пропадать же добру. Примулы устроили второе цветение. Это приятно. А вообще. удивительный год. И розы все в цвету, и флоксы не отцвели еще полностью. И, как - то растюхи еще спать не хотят. Клематисы растут, актинидии и не думают останавливаться. Удивительно все!
Я одно время работала в кошачьем приюте, так вот - рыжих котов разбирают активнее всего . Мне это не совсем понятно, но факт есть факт: пару раз даже наблюдала ситуацию, когда "спрос превышал предложение", то есть, люди хотели непременно рыжего кота, а ни одного уже не было .
Улиточки, знаешь ли, тоже весьма прожорливы… Если их десяток, то фиг бы с ними, а вот когда счёт идёт на тысячи…
Мне, сейчас поем и пойду хреновину крутить. Сегодня два литра кетчупа олиной свекрови и три банки литровых помидор закрыла, ещё яблоки надо на варенье нарезать.