Оля, я ее тоже не закрываю, лучше пусть медленнее созревают, чем в конденсате все будет. Да у меня там и осталось совсем ничего. Вчера почти всю теплицу почистила: некоторые уже выкинула, где-оо листья основательно почикала. У меня кладик, поэтому режу не жалея.
У меня подруга банками ест даже просто на хлеб Я над ней стебусь - впервые такую штуку попробовать в 52 года Теперь фанат - по всему посёлку хрен собирает
Таня, очень красивые. Сержант Пеппер такие сердечки классные мне девочки присылали семена, но я еще не сажала его. А про ORO-giant расскажи, пожалуйста Я спокойна в желтым томатам, но у этого такая форма красивая вы прямо с Людой напару хотелки выкладываете, Она чудесную грушу Кунео, ты вообще как на фотосессию
Я сколько себя помню, всегда делали в больших количествах. И сколько ни сделай — остатков нет на следующий год.
Люда, я же сейчас в личку к тебе попрошайничать уйду Что творишь? Я же хотела минимум сортов обойтись
У меня Флоренс на новых усах, еще не отрезанных, ягоды не просто завязала, а уже покраснели мало, конечно, но прикольно.
Дима, у меня все лето арбузы молчали. А вчера насчитала 10 штук на 8 кустах. Парочка нормальных размеров, остальные малышня. Но у нас лето опять сухое было, поливать нечем было. Вот пришли дожди и роса по ночам и они завязали. Только что теперь нарастет, это даже не дыни, не дозреют.
Мне почему удивительно... Это же, вроде, как соус, приправа к чему - то... Зачем же банками? Как, собственно, и помидоры килограммами зачем? Есть же другая еда... Мне непонятно...
У меня наоборот на материнских кустах выдало. Наверное на этой неделе отсадим ещё прижившиеся усы и хорош — остальное обрежем.