РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, почему Например, я очень люблю баклажаны, но это не значит, что я съем целую сковородку их или трёхлитровую банку - и с остальными продуктами так же. Да я и перцы люблю, но есть их непрерывно не хочется .
Ира! Твою налево… Не надо так уж буквально воспринимать. Вернемся к хренодеру — это просто добавка к основной пище. Другой вопрос, что она универсальна — для того, кто любит конечно. И выражение «есть банками» в данном случае всего лишь образ. Ну чего строишь из себя дурочку, ну уж извини?
Да у меня с дынями тоже провал в этом сезоне. Одна из 3 созрела Чаррентайс, но правда вкусная, прямо медовая.
У меня на другой также — одна созрела, но не углядели — примерно 1/5 сгнила. Остатки всех впечатлили, хоть и досталось по маленькому кусочку — она в принципе небольшая. Сейчас на ней две штуки сидят — посмотрим, что получится.
Ну что, хренодер откладывается на завтра, заклинило мясорубку, в реверс крутит, а вперёд нет, и раскрутить сил не хватает, чтобы почистить
У нас иногда до весны и 8 ведер уходило. Но мы и делаем так, чтоб хранилась. В последнее время меньше делали, потому как больше сока крутили, в том числе острого.
Просто до этого речь шла о человеке, который ест хренодёр просто с хлебом, а не как соус или добавку - ДД удивился, и я тоже .
И что? Вполне себе вкусно перекусить. Ты ж когда по пути с работы перехватывала шаурму, что-то никого не удивляло. Так чего вы оба возбудились на вполне безобидный продукт? Безобидный с оговорками конечно.
Нам казалось, что остроты больше чеснок дает, чем хрен. По нам, так хрен больше для аромата, чем остроты. Но тут уже на вкус-цвет.