РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Запросто. В суп — добавка вместе или вместо сметаны-майонеза. Гуляш-картошка-плов — то же самое. По настроению. Как добавка идёт, но добавляется не на этапе готовки а во время еды. На тот же хлеб намазка.
А я и не приписываю... Я сказал, что соус буду использовать только как соус... А это - чайная ложечка к основному блюду... Никто в мире не ест соусы ложками и банками...
А я тебе пытаюсь сказать, что на вкус и цвет… И нечего удивляться, кому то тортик а кому то свиной хрящик…
Да, все бушует прям красотища. У меня айва японская зацвела опять забыла сфоткать, очумела наверно от счастья что такие погоды стоят
Во к банкам то привязались, сил нет. Так и нам это как добавка, только ты это используешь условно раз в месяц, а мы каждый день, образно выражаясь. Надеюсь, так понятнее?
Ой нее. Смысл тогда вкусно готовить, со специями колдовать. Если потом все блюда будут на один вкус - вкус соуса. Плов тем более! Зира, кислинка барбариса, куркума. и все это залить соусом?
Жень ну ты просто немного динозавр, как моя теща ... Она тоже кричит шо я не чувствую вкус съедая за раз 5 острых перцев ... А я хорошо так чувствую ... Просто тот же перец дополнительная специя ...
И запить соусом и... так каждый день... Соус - наше все! Куда угодно и побольше... Высокая кухня... Уполз падстол...
Не обязательно. Если делать тот же плов без специй, то соус как раз к месту. Давай тогда аналогию до конца — зачем колдовать над тем же люля-кебабом, который есть по сути та же котлета, если ты согласна его с соусом употребить? Кароче, харош, а то возбудились тут насчет банок.