Не утрируй, Дима. Тебе ясно сказали, для чего используется, кому нравится, а ты уже полез в амбицию и начал насчет литров, банок и прочего. Не нравится — не делай, но и другим своё фи не высказывай. Ещё раз — это всё из серии вкус-цвет.
Сереж, это не про тебя! Это к ДД. Он же боится есть этот соус. Как же с таким амбрэ в ночной клуб идти?
Я вообще хлеб не ем, поэтому соус у меня это соус, а муж как Сергей и нА хлеб и в плов может добавить, да ради Бога, если ему так вкусно пусть ест.
Блин хорошо лежу Она мне в принципе ничего запретить не может О кстати да ... А то как же охрану проходить
Да, не утрирую я ничего. Ну, не принято соус в больших количествах хомячить. Ну, ни в одной кухне мира лоханками его не подают... Но, если кому - то нравится - ничего против не имею... И правда, - вкусы у всех разные...
Кто, кроме как в вашем воспаленном мозгу, сказал, что в больших количествах? Вы трое, только буквально восприняли сообщение Оли о банках, и понеслось, и наши примеры использования. Уж поверь, не делаем так, чтобы плавало, как ты это выставляешь.