РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим, а что такое большие количествп У турок, египтян, китайцев он стоит на столах и его никто не считает ... На канарах нам приносили такие мисочки литра 1.5 каждая ... В тае соус или на столах или порция его давалась пол стакана ... У Вьетнама тоже большие порции его ... Ты про какую кухню конкретно
Нее, я не так. Я просто еще несколько лет назад прочла у Ириски кажется- мы соусов всяких много едим. И подумалось- а с чем? Муж у меня янним распробовал, но это как бы перчить блюдо. Я про кетчуп, сацибели, ткемали и т. д
Я спокоен, как удав, не понятны твои утрированные высказывания. И давай насчет кухни — мы с Серёжей внимательно слушаем.
Соуса? К чему тогда основные блюда были? Умунерастяжимо! Полтора литра соуса с хлебушком умял и вся недолга!
Они идут как добавки. Совсем небольшие. Буквально чуть-чуть. Кетчуп к примеру с макаронами хорош, если они без всего, или по флотски.
Если бы мне принесли 1,5 литра соуса и он бы мне понравился, я бы попросил с собой... А потом полтора года его бы и использовал... У меня всегда смекалка работает...
У кого из нас двоих дедушка еврей был интересно Хтати говорят именно во времена челноков многие кафе Стамбула стали убирать со столов хлеб и соусы по причине питания ими несознательные и элементами
Я поняла. Я наверное так просто не готовлю. У меня не бывает макарон без ничего. Все время блюдо уже законченное.
Жень это вопрос вкуса - я вот на днюху сына взял удон с говядиной ... Специй там море, но я ещё три соуса сверху добавил ... Ну вот люблю я так ... Хотя теща визжит шо я помойку делаю
Если уж доходить до конца, то в твоем примере с куском чего-либо тоже можно без соусов обойтись, но как правило, это работает, если приготовил и тут же съел.
Добрый вечер всем! Опять меряемся, чье мнение самое правильное А истина где то по середине. Соус-это соус, типа приправы. А вот колличество его употребления у всех разное. Не вижу смысла что ли либо кому либо объяснять. У меня вот по сей день стоит хреновина прошлогодняя. Стоит и стоит... Я тоже не гурман, но и ничего криминального не вижу в том, что кому то нравится его кушать.