F Огородная флудилка - 93

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Октябрина, 30.08.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Дим, а что такое большие количествп:faq:

    У турок, египтян, китайцев он стоит на столах и его никто не считает ...

    На канарах нам приносили такие мисочки литра 1.5 каждая ...

    В тае соус или на столах или порция его давалась пол стакана ...

    У Вьетнама тоже большие порции его ...

    Ты про какую кухню конкретно;):)]:aga:
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Вадик! Ешь соуса столько, сколько тебе вкусно. Успокойся только. :|:
     
  3. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    О, тоже послушаю…:um: В ЮВА не кислые такие емкости под этим делом…
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Нее, я не так. Я просто еще несколько лет назад прочла у Ириски кажется- мы соусов всяких много едим. И подумалось- а с чем?
    Муж у меня янним распробовал, но это как бы перчить блюдо. Я про кетчуп, сацибели, ткемали и т. д
     
  5. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Я спокоен, как удав, не понятны твои утрированные высказывания. :aga: И давай насчет кухни — мы с Серёжей внимательно слушаем. :um:
     
  6. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Соуса? К чему тогда основные блюда были? Умунерастяжимо! Полтора литра соуса с хлебушком умял и вся недолга!
     
  7. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Соуса - тебя не заставляют его есть ... Но вот расчет у них и на таких как я ...
     
  8. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Они идут как добавки. Совсем небольшие. Буквально чуть-чуть. Кетчуп к примеру с макаронами хорош, если они без всего, или по флотски.
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Если бы мне принесли 1,5 литра соуса и он бы мне понравился, я бы попросил с собой... А потом полтора года его бы и использовал...:aga: У меня всегда смекалка работает...
     
  10. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    У кого из нас двоих дедушка еврей был интересно;):)]:aga:

    Хтати говорят именно во времена челноков многие кафе Стамбула стали убирать со столов хлеб и соусы по причине питания ими несознательные и элементами:um:
     
  11. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я поняла. Я наверное так просто не готовлю. У меня не бывает макарон без ничего. Все время блюдо уже законченное.
     
  12. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Жень это вопрос вкуса - я вот на днюху сына взял удон с говядиной ... Специй там море, но я ещё три соуса сверху добавил ... Ну вот люблю я так ... Хотя теща визжит шо я помойку делаю;):)]:aga::hndshk:
     
  13. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Если уж доходить до конца, то в твоем примере с куском чего-либо тоже можно без соусов обойтись, но как правило, это работает, если приготовил и тут же съел. :)
     
  14. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.896

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.896
    Адрес:
    Москва
    Добрый вечер всем!
    Опять меряемся, чье мнение самое правильное:close:
    А истина где то по середине. :|:
    Соус-это соус, типа приправы.
    А вот колличество его употребления у всех разное.
    Не вижу смысла что ли либо кому либо объяснять.
    У меня вот по сей день стоит хреновина прошлогодняя.
    Стоит и стоит...
    Я тоже не гурман, но и ничего криминального не вижу в том, что кому то нравится его кушать.
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700
    Адрес:
    Московская область
    А Катька слушает да ест:|::|::aga:
     
Статус темы:
Закрыта.