Про побег помню. У меня тут стая ничейных котов гуляет, периодически подкармливаем. Так по весне-осени утром приедешь, так мышь перед дверью лежит.
Баррик мне достался случайно... Но я бы не хотел иметь собаку, которая все грызла, рыла норы и убегала... Баррику хорошо дома... Он обласкан и в постоянном внимании... Либо Баррик - не такса, либо общение с хозяином ему дороже инстинктов... 24 часа в сутки мы вместе... И разговариваем... А иначе я бы и не согласился ни на что...
Соседка принесла виноград. Вырастила на соседнем участке. Удивительно. Вкусно. Похож на " Изабелла". Решил заморозить. Как съесть - то? Миска целая... А всем желаю приятных сновидений.
Это да ! Готовишь разные блюда, а в них бодяжат некую хрень, и всё становится такого же вкуса ! К счастью, мне такие люди попадались среди знакомых - не ближе .
Подают - одно, а как едят - другое . Ты когда-нибудь видела, чтобы кто- то на грузинском застолье соусами заливал блюдо или на хлеб его фигачил На столе-то они стоят, но едят еду, а соусы только добавляют .
Даже я бы не хотела: я каждый раз в ужасе читаю про это всё ! Не, если бы мне досталась такая собака, я в любом случае любила бы её, но хотеть - нет, не хочу !
Ирк, вот я смотрю сейчас "Васаби" Бессона и думаю, что есть у нас в семье друг, перед которым, как придёт, ставишь литровую банку этого самого соуса из помидор, чеснока, уксуса и хрена (но он не очень острый у меня получается), даёшь большую ложку - и. через час банки нету. В прошлом году я ему даже с собой давала. У каждого своё восприятие остроты и свои вкусы.
Доброго утра, удачного дня! Совсем осень уже, светает около пяти, в 19 темно совсем, хорошо, что тепло пока, поеду в сад, а вчера прогулялась в лес.