Я ваще их никогда в жизни не видела, а года 4 назад появились и пипец, мне кажется их с каждым годом больше и больше, кусты картошки жрут такие успехи Колорадским и не снились
И чтобы ты сделал если бы у него были инстинкты? Рыл бы? Бегал за кошками? Что значит не согласился? Отказался б от этой собаки?
Что значит бодяжит? Моя подруга накладывает хренодер на хлеб. Да она любит так делать. При этом она исключительно готовит. Кстати когда в сезон много ест хренодера практически проходит пародонтоз. И я очень люблю свою подругу. И у меня есть знакомые которые едят много соуса. К счастью мне попадаются такие умные и замечательные люди
У меня замечательная собака. С недостатками. Не Рыть такса когда есть кротовьи и мышиные ходы? Побег контролируется вполне. У меня замечательный пёс
О! Это наверное я) соусы ем всякие и разные. И готовлю тоже много: аджику, сливовый, томатный, хреновину. А в этом году заливка осталась от дьявольских, в бутылку слила- салаты заправляю)
Да я же и говорю, что, если бы мне досталась собака с таким характером, я бы любила её, само собой . И норы бы меня точно не смущали, а вот побеги ... Меня бы напрягало, что надо следить, чтобы собака не убежала .
Это мы думаем, что инстинкты- недостатки. Для собаки они- достоинства. Что бы делала собака без инстинктов? На подушке бы валялась)
Инстинкты любого животного - не достоинства и не недостатки, это его сущность . Вопрос в том, с какими из этих инстинктов я бы хотела уживаться, а с какими нет .
Ладно, ладно) пусть вопрос именно в этом. Но если вдруг досталась собака, которую сам завёл и любишь, и вдруг бац... бегуном оказалась. Или ещё что нибудь, с чем мириться Хозяин не желает. Тогда что? Собаку куда?
Не только про Баррика ! Хотя тут почему-то на подушке осталась только толстая попа, а фся собачка стекла на пол .