2/3, если не больше, городских собак, увы, утратили свои инстинкты. Доходит до того, что перерезают голосовые связки, чтобы собака не лаяла А не проще ли купить плюшевую игрушку и ходить с ней на прогулки. Доброе утро!
Катались с мужем по посёлку Ермолино на великах и там почти в каждом(!) дворе сидит сао на цепи. Гавкают на проезжающих до посинения. Так жалко их.
Слышала бы ты мою плюшевую игрушку ! Позавчера только благодаря ей курьеру открыли: он стоит за дверью и думает, что позвонил, но это ему только показалось . Долго бы стоял, если бы Машундра не разоралась !
Доброе утро всем! Мариша, привееет! Жаловаться тебе буду Улуру охра дали 5 помидор на 3 кустах. Ещё не пробовала, первый только дозревает. Похоже, совсем не для моего ог помидор семена соберу, конечно, потом ещё в теплице попробую. Люда их так хвалила, так хвалила... Зато хороши Красавица колледжа, Кунео, Синяя груша и План 9
Конечно жалко. Мы, правда, когда гости приходили, своих азиаток на блок сажали. Но это всё-таки не цепь и явление временное. На 2-4 часа
Его в теплицу надо. Я свой один куст обкорнала уже, так он снова навязал томатов, которые доросли до нужного размера. Успеют ли созреть - не знаю. Разочарована гномом Дикий картофельный лист. А Фероковкай - не поняла: может повторю.
Доброе утро всем! Все еще спять, а я колобродю. @Tagetes, Иришка, вот и ты деУшка какая. Сколько с тобой общаюсь читая. Не успокоишься, пока слово за тобой не останется...
@marbur, Мариш и у меня с ним не срослось сидят в теплице 2 куста. Листву нарастила а подов пшик мелкие и зреть не хотят. Не понравилось ему у меня. На след год еще попытку сделаю а сам куст
Ладно, пойду кабачки жарить на завтрак. Показала язычокс. У меня что понедельник, что пятница, тока дни летят быстро..
Остановку свою проехала ! Смотрю - фонтан какой-то , а это я к Ногинску приближаюсь ! Катаюсь теперь !
Наташа, так всё у всех по разному. Уж как хвалили Мамину любовь, как хвалили. А у меня 2,5 томата выросло и вкус ни о чём. Два крупных, правда.