Ооо, вспомнила ! Мне вчера знакомая написала, что собираются людей после 70 лет автоматически признавать недееспособными . Звучит абсолютно бредово, но я уже ничему не удивлюсь .
Пусть они пролетят у тебя быстро и спокойно Всем трям! У нас уже до 11 опускается температура, но все равно еще лето чувствуется. А муж так вообще купается, правда отдыхающие на нас дико смотрят На улице свежо, а вода +22, такой абгрейт получается.
А мне приснилось, как меня в панельном доме смывает нафих И плыву я значится в этом доме, глядя в окно и высматриваю себе участок под новый дом
Да нас тут много таких, мы тоже свои аджики и соусы едим в больших количествах. Я просто на черный хлебушек намазываю и без всякого ем и мне вкууусно Я аджику при готовке и в суп и в подливу добавляю. Почти никогда чеснок в чистом виде не добавляю, зачем, если есть уже готовая приправа.
Не, сначала в дурдом без возможности распоряжаться собственностью. . Зато права на мотоциклы хотят выдавать с 20 лет - это щас у водителя радио сообщило .
Диля, попробуй в теплице. У меня не громадные как у Люды, но очень достойного размера и урожайность на 5, при этом кладик цепляет до последнего. Единственное, что мне не понравилось в Улуру охра- это ее цвет -цвет детской неожиданности
Не, у меня он нечто среднее между желтым цветом и цветом кабачковой икры. Лучше есть закрыв глаза, но вкусный, масляный какой-то