Тоже читала, только ещё круче. Кто др пенсионного возраста не дожил, наследники должны доплатить, если собираются на наследство притендовать. По-моему фейк.
Меня больше всего прикололо, что эти "новости" мне написала соседка с Горьковки, а ей до 70 лет 15, если не больше, и неизвестно вообще, коснутся ли её наши законы, потому что они - русские из Узбекистана и много лет здесь не могут гражданство получить .
У меня муж тоже любит помойничать, как Серёжина тёща выражается. Может и хреновины и майонезу бахнуть в одну тарелку со вторым блюдом. А вот хреновины мы наелись как то. Очень много раньше делала. Муж прям в чашку наливал и прихлёбывал. Но у меня без чеснока, только хрен и помидоры. И на работу можно брать, да и вкуснее мне так. В том году как отрезало. По весне много вылила. Она ж до НГ в среднем, потом невкусная становится.
Что доплатить? Отчисление в пенсионный фонд? Бред) а если человек в 19 лет тогось, а ребёнок малый остался. Всю жизнь будет платить за родителя)
Держи резиновую лодку, привязанной к крыльцу. Сразу прыг в неё и плывииииии. Только парус не распускайте