Если что, на любом вокзале или рядом есть какой-нибудь Бургер-Кинг или подобная бургерная или пиццерия - необязательно идти в Урюк .
Согласен, тока вот всегда находятся эстеты, которых фаст-фуд не устраивает И да, там крепких напитков не подают
Какое...свинство... Лишь бы галочку поставить и отрапортовать начальству, что всем обеспечили. Одно слово - ...уки Вот так же и я маме пеленки и памперсы получала. Мало того, что с боем (без прокуратуры не обходилось), так ещё и дадут ...овно. Такое впечатление, что спецзаказы для инвалидов - все в три раза тоньше, чем в магазинах и аптеках.
Хех, наверное, вкусно! Пошла выпечка, значится холодает... Мы вчера на голосование ходили в колледж, накупили там всяких свежеиспеченных булок. Ну очень вкусная у них выпечка и при этом не дорогая.
Вспомнила, уже перед концом, папе выписали лекарств. И участковая погнала меня по кабинетам за подписями и печатями, говорит, мол, ему полагается часть лекарств бесплатно. Прибежала я в аптеку, купила лекарств на 1700..и бесплатно дали какие то пилюльки за 60руб.Которые ему нафик не нужны были.
Сейчас буду пить порошок со вкусом чая с лимоном и сахаром, растворенный в кипятке. Блондинка мне сказала что это гадость, а мне вкус нравится.
Рулетик вкусный, остался хвостик. Вкусная покупная выпечка сейчас большая редкость, так что вам повезло, нарвались на вкусную..знать к выборам постарались.