РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, нет в мире совершенства ! Хотя на Павелецком есть бургерная, где подают вино .
А мы всегда их едим, они ж наши, местные. Но покупать их можно только в период акций, по цене около 230 руб. за пачку. Вот-тока в пачке там грамм 750-800. У них, кстати, и другие неплохие.
Точно! А лечить нас по телеку Малышева будет, причем от всего сразу, от поноса, до "гусарского насморка"
Не, ну надо же что-то выбрать: Урюк - дорого, Бургер-Кинг - недостаточно изысканно . И где предлагаешь питаться в разъездах
Не, вино не мой напиток, не понимаю я его! Кстати, я ругался на дорогое пиво на Ленинградском вокзале, это тоже была вроде-как бургерная.
Нас участковый направил. Правда, он написал направление на госпитализацию в нефрологию, а нас там не приняли, сказали - надо записываться заранее и отправили в терапию по месту жительства. Маму положили в больницу, две недели обследовали и лечили, потом повезли на консультацию в нефрологию и там оставили. В итоге полтора месяца в нефрологии пролежала.