РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как вам американская звезда, икона стиля Тесс Холидей? Теперь и на подиуме. Врачи говорят, что при таком весе, ей ходить на своих ногах не больше пяти лет, потом только сидя-лежа..но она предпочитает делать деньги на рекламе..на лицо симпатичная.
В терапию кладут, но там по нефрологии не обследуют. У нас, что бы в нефрологию положили, в областную, нужно что б направление их нефролог дал. А в районе у нас нет нефрологических отделений. У нас они вообще какие то дефицитные.
И не мой . Про Ленинградский не знаю, а на Павелецком Иль Патио, там любые алкогольные напитки и пиво, меню и цены можно погуглить .
У меня есть общая знакомая с ней. Одна форумчанка, не местная, где то с ней пересекалась. Не помню, давно рассказывала.
Поздно! Теперь привяжется к коробочкам..часа три будет возмущаться, не меньше. Вроде сегодня понедельник, все должны быть в норме, на работе..
Эй, вы, жизнь кладущие за тарелку щей, С губой, измазанной маслом котлет, В усах капуста от вчерашних борщей Ананасы ешьте! Рябчиков нет!
Признаюсь, я когда не успеваю поесть забегаю на вокзале в KFS и беру че-то из еды с собой в поезд. На мой вкус это лучше и дешевле той еды, которую в поезде продают. Тока приходится ждать, пока тележка с едой проедет, чтобы все в вагоне че-то жевали, ибо неудобно перед соседями
Как бог весть говорю, благодетель, всенепременно...не поперхнулИся бы от такого благолепия.) Прыщи опять же могут пойтитЬ