Мне, с удовольствием приму кусочек под кофеек Всю голову сломала что с яблоками делать. 10л на варенье дольками уже настаивается, а еще 50кг мешок на лоджии стоит. Муж грозится в пятницу еще один 50кг привезти И это неурожайный год для яблонь и плодит пока что одна из трех. Уже все сайты проштудировала, что бы приготовить и это потом стали есть.
@Alexandr97, Надводная Усё тещин язык доварию, компот между делом яблочный закрыла. усё трешки закончились... значится харее...закрывать компоты. А от тёщиного пальчики жгуться от острого перца. эххх думала да чё там 4 перчика то, пронесет. А ведь вы предупреждали о последствиях, вздохнула тяжИло тяжИло. вот так и учимся на своих ошибках
@Isalmi, Катя, а ты не делала мармелад из яблок? Люди, help SOS! Помогайте , что придумать кроме пюрешек и сока, яблоки только-только пошли. Могу посушить, но мы столько сушеных не едим.
Лен, а продать по соседям не вариант? Подешевле, чем на рынке? У нас соседи приходят, спрашивают у мужа, не продаст ли рыбы..когда видят, что с рыбалки приехал.
Умница, правильно мыслишь муж уже сегодня набрал яблок на кальвадос. А еще одна бочка стоит в ванной в Светлогорске для приготовления спирта. Это он себе на ДР купил самогонный аппарат. Типо мне настойки делать будет