РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Буржуины эти калининскиеградцы! Всего у них хоть опой ешь..и все гигантского размера!
Я вот один раз покупала в KFC что типа сосиска в чём то и больше меня туда не тянет, даже голодную. У нас вот такие вот продают, очень вкусные, а первый раз я такие в Петергофе ела.
Лен, отфильтруй мои сообщения в теме про заготовки. В первых сообщениях мой рецепт повидла (мармелада). Заготовку для яблочного пирога не хочешь? Яблоки порезать (не чищу) + 250 г сахара. Довести до кипения и по банкам.
Кать, ну ты чего? Ты ж бисквиты печешь..это обычный бисквит, только в рецепте все по пять, но мне же мало-мало..я все взяла по шесть Яйцо взбила с сахаром, рукой осторожно замесила, размазала тесто по листу с бумагой..пять минут и оно выпеклось. Силтом намазюкала, скрутила и вот он весь передо мной..готов голубчик. Дольше писАла..
Вареничная - это то заведение, где мы встречи проводим, там действииельно вкусно и цены достаточно демократичные ! Просто я давно не была у трёх вокзалов и не знаю, что там рядом есть - я же вечно через Павелецкий бегаю .
Вот умираю... но не признаюсь Сбор урожая. Я уже меньше посадила. А все равно куча еды. Но томатов мало. И ладно уж. Без них бы разобраться со всем. Еще трава и убрать все, пересадить. Закопать раскопать... сижу Грибы пойду жарить. Еще в лес хочу... как там хорошо сейчас.