Такие, как на фото у нас на АЗС продают. Из KFC я могу есть баскеты, там жаренные куриные ножки, крылья и стрипсы. Это хоть мясо в кляре.
Вот смотрите две соковыжималки, красненькая итальянская, люминевая русская. У красненькой мощность больше и время непрерывной работы 2 часа, у нашей 30 минут. Отгадайте какая 15 стоит, а какая 20? Импортозамещение однако.
Ну, у нас сеть Стар Догс, в том числе и на заправках . Мне там раньше нравился хотдог (не помню, как называется ) с хрустящим жареным луком, но я в последние годы что-то никакие сосиски не люблю, поэтому если что, схвачу лучше бургер (и не куриный, поэтому в KFC не захожу ). Хотя мне говорили, что там острые крылышки ничего .
Нет, Ир, стардогс это название сети, а френч-догс это вид еды. Там булка такая в размер сосиски, внутри полая, тоже по размеру сосиски.
А зачем ты вообще по вокзалам шляешься? У трех вокзалов явно, конечно, колоритнее публика... Но мне сама суть не понятна... Никуда не ездишь в командировки, а по вокзалам бродишь... Я, например, вообще не помню, когда я был на вокзале... Что там делать? Ну, Гришу понять могу. Он в командировки ездит...