РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот умеешь ты себе работу выбирать... То через "Партизанскую" - эпицентр разврата и фаст-фудов, теперь через Павелецкий вокзал - то еще местечко алкашей и наркуш...
Не, один пивасик для разгону, пока майонез в оливье добавляться будет, а двумя и полирнуть в завершении можно
Дима, ты, как знаток московской погоды, так и не сказал, брать завтра зонт или нет? Какую погоду предсказатели вам завтра обещают?
Ну вот так сразу он наверное не сможет сказать, я думаю. А вдруг у него ночью радикулит разыграется? Это тогда к переменной облачности. А если геморрой, то будет ветрено. Ежели все вместе и левый глаз будет дёргаться, то точняк - к осадкам. А вот характер осадков - эт уже там много чего надо учесть - скока раз в туалет ночью сбегал, скрипит ли правое колено... Ой, там ваще, высшая биология одному ему известная
А при чём здесь работа Мы оба, когда едем в город, неважно куда именно, всегда через Павелецкую едем . И судя по тому, что ты, сам говоришь, сто лет не был на вокзалах, у тебя и представления столетней давности . На Павелецком сейчас нет ни алкашей, ни бомжей, чисто, дофига полиции и охранников . А вот откуда у тебя такие познания о маргиналах
Да, Катя злится, что после плюшек, ни в юбку, ни в штаны не влезает... Я не знаю, чем кончится бесконечное поедание выпечки...