Лучше бы ты, Наташа, в ночной клуб сходила. И внешность позволяет, и энергия... И отдохнула бы в свое удовольствие...
Фигею я. В 90 так выглядеть! https://ru.tsn.ua/lady/news/show-biznes/dozhdalas-90-letnyaya-dzhina-lollobridzhida-v-yarkom-plate-poluchila-imennuyu-zvezdu-1101855.html
@Ellis Cu, Так внучик нас и учил на очки играть. Это мы усовершенствовали игру, разница в очках выигрыш @Lenorka, @Дима Данилов, какой клуб...ты чёёёёё...я к ночи уже коньки отбрасываю
Она и так отдыхает в свое удовольствие Не всем же по ночным клубам ходить, да и понедельник сегодня. Что то ты дни недели попутал
Под шорох листьев в старом парке под незабвенный вальс бостон под то что не случилось в жызни сижу тихонечко и пью
@Дима Данилов, вздохнула тяжило тяжило... мне бы такую кучу денеХ я бы ваше школьницей была... А вообще молодец, чё уж... Вона наша Пугачева. тожА девачка Кстати моё сокровище вчерась играл в русское лото, миллиард разыгрывался. Стока мне наобещал с выигрыша, но увы выигрыш прошел мимо него. наивное создание, в сказки всё верит.
Я только с первым играла, но это было оочень давно, как ты понимаешь . Все остальные были совершенно равнодушны к картам . А как Игорь к ним относится, даже не знаю - ни разу разговора не заходило . Но, насколько я его знаю, вряд ли . Я уже и разучилась играть, хотя сильным игроком и раньше не была, но преферанс любила !