РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС забыла третий ингредиент - кровь. Кишки набивают гречкой с кровью и получается кровяная колбаса. Дочитала, Сергей опередил
ой, да что это все такие нежные... Обсуждают весь вечер потроха... Пойти чтоль морозилку перебрать, посмотреть можно ли на суп наскрести барашковый
Рядом с моими помидорами,М чтобы послать им свои лучи ботокса Я пледик подложила. Потом ещё с тыквами полежи, ладно? И на грядке с чесноком, но это через месяц где нибудь
нет, вот чего нет, того нет, но жаренная с луком это вкусно. И колбаса кровяная это интересный вкус, но найти съедобную среди продаваемого в магазинах нереально
из желудка есть куда более съедобные блюда - ширтан, к примеру. Желудок бараний, плотно набитый мясом и долго запекается.