РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, ну, в принципе, да, но они же фсе аналогичны, вот я и говорю: пусть лучше капель побольше накапает, а ещё лучше - вытащит пробку и нальёт в стопочку . Ой, да ладно - нервное . Я знаю, что ДД любит этот продукт, но для меня вымя отвратительно пахнет, да и сама субстанция неприятная !
Ага ! Вот почему домашние животные незаменимы ! Твой кот тебя не веселит У меня собака ужасно ржачная !
На мёд у многих знаю такую реакцию - мою сестру от его запаха выворачивает . Икру, кстати, она тоже терпеть не может .
Эк вас ночью мотало то..от преферанса к бараньим яйцам и коровьей попе. Такой широкий спектр познаний..с утра как то не очень зашло Вот нашла в загашнике любителям деликатесов..
Нервы хорошо лечить боярой. У нас в городе все анкаголики очень спокойные и умиротворенные, с утра бегом в аптеку..и целый день погружены в дзеннн и нирвану
Люд повторю вопрос - ты свои семена этих вот последних показанных не собираешься в Москву кому слать?
@Людмила63, Доброе утро всем! Моё сокровище покатило в Московию... по делам,...на своих двоих... Обещал вернуться Вчера разобрал у басика причиндалы, а мне на сегодня оставил вычерпывать песок из фильтра. Хех...ручками всё ручками... И вообще пора готовить всех в огороде к осени... Стоит сушняк...земля как пыль...дождичка бы...эххх
Да Шо там мед вон некоторые яблоко в оливье добавляют и огурцы свежие "спряталась под картонку и заползла в угол " так что на вкус и цвет) я вот морскую капусту люблю гыгы
Я тоже люблю морскую капусту - вчера только салат из неё ели . И свежий огурец фсегда кладу в оливье ! А яблоко - в селёдку под шубой .