Лунный календарь с 10 сентября 2019 00:23 (вт) по 12 сентября 2019 12:51 (чт) растущая Луна в знаке Водолея Удаление больных ветвей у ягодных кустарников, побелка штамбов деревьев и оснований крупных ветвей. Перекопка почвы и формирование гряд. Мульчирование малинника. Засыпание центральных частей куста недостаточно зимостойких сортов крыжовника полуперепревшим навозом. Разбрасывание под деревьями, кустарниками и на грядках компоста, полуперепревшего навоза и лежалых опилок. Сбор листьев, ботвы, соломы, опилок, древесной коры и прочей органики для последующей заправки теплиц и парников. Сбор урожая для долгого хранения. Выкапывание луковиц гладиолусов и корнеклубней георгинов. 11 сентября (29.08 ст. стиль) - Иоанн Предтеча (Иоганн Предтеча, Иван Постный) - в старину начало бабьего лета.
Наташа, чёй то он тебе задания даёт? У тебя своих мало? Я вот к оборудованию бассейна никогда не подхожу и даже не мою. Если что, то я не лезу, не лезу. Так, в плане информации.
У нас давно продавали настойку боярышника 70%, ещё брынцаловскую в дозировке 0,5 литра, в аптеках. Уж вылечиться, так вылечиться.
@Blikusha, Ларисик...у него рука туда не лезет, чтобы выбрать песок из фильтра, поэтому самой приходится. А так то пока у меня планов на сегодня ни каких. Шлея пока под опу не попала и ниче не придумала... хотяяяяяя перчик бы утилизировать не мешало бы.
Ладно..пойду бутер схомячу. странно меня тянет на чаек с сахиром...явно что то не хватает организмусу. А морская капустка понзительная говорят, много йода. кушаем изредка, но не фанаты.
У нас сейчас широко "окучивают" лиц пожилого возраста женского полу на предмет впаривания им ламифарена из водоросли лагенарии какой-то добытой в экологически чистой акватории охотского моря. По местному телевидению идёт массированая реклама, как они там в этом центре здоровью и пьют этот Ламифарен " и на глазки накладываем и на коленочки, так хорошо" (дословно). Конечно хорошо... продавцам, стока ж Ламифарена надо на все места накласть.
У меня периодически бывает, вдруг пробивает на какой то продукт, наемся, потом год даром не надо. Сейчас вот сыр в Магните беру с пажитником..режу и ем безо всего, под кинишко..
Не мое, но семейство лопает. Дочь даже ездит спецом в какой-то магазин в районе Сенной площади, в котором ее прямые поставки из Хабаровска.