Ой, вспомнила! У мужа рыбак знакомый есть, Гена, ему уже 65 лет, зрение упало (и не только оно). Так вооот, по ТВ реклама была, какие то пилюли для зрения, называются-"Орлик". Этот Хена купил его, пропил, пользы есссно ноль, а стоили они 5тыщ. Он позвонил им на бесплатный телефон, пожаловался. Они ему сказали-сдайте анализы, потом пришлите нам их результаты и мы вам вернем деньги. Пошел этот олень Геннадий в нашу больничку, а они там таких анализов отродясь не делали..мы ржали..прости господи.
Ну, это же намного прогрессивнее ! А я сегодня последний день работаю ! Ну, то есть, не вообще, а именно здесь .
Вдогонку-По ТВ Россия1 идет реклама женских платьев (мы периодически на неё попадаем),они синие и красные, мож кто видел. Так вот, у Гены жена влюбилась в красное платье..и он купил ей его. Там скидка еще была..но прислали синее, вместо красного. Он им ЗвОнит-Замените,они согласились, но пересылка стоит 500руб.Они отказались пересылать. А мы когда обедаем и смотрим периодическиТВ, все задаемся вопросом-неужели есть дураки, которые ведутся на это вот все. Теперь знаем-есть,это наш Гена..
Ламифарен это и есть морская капуста - гелеобразная масса темно-зеленого цвета с бурым оттенком и специфическим запахом морских водорослей. И я даже согласна, что польза от неё есть. Но покупать её надо по адекватным ценам, как наверное делает Гришина дочь, а не 1200 рубликов 300граммовую банку, как бабушкам втирают.
Я бы не сказала, что очень близко: на Волоколамке, за Соколом . Но по сравнению с нынешним - конечно, буквально в двух шагах ! Да ладно - пока испытательный срок, посмотрим - резюме-то фсё равно по сайтам раскидано . А если что, подъехать на собеседование и после работы можно (там до 15:00 рабочий день ).
Пытаюсь представить логистику Бирюлёво - Сокол Что то закоснела я в деревне: не получается Карту смотреть не буду.