И что, у тебя за столько лет ещё не накопилось разных тыкв Куда ты их деваешь, раскладываешь на полках и потом вытираешь с них пыль
Ир, ну, например, мне никогда не удавалось достичь заявленной раскраски "Восточный тюрбан". Нет той яркости, как на фото. Опять же, плети прекрасно декорируют рабицу. Зеленая стена с цветами.
Вот стену зелёную понимаю , а складирование тыкв, пусть и слегка разных, из года в год - не очень . Ну, если бы ещё их раздарить удавалось, но за 2 - 3 сезона фсе знакомые и родственники будут по уши в погремушках !
А может, это настолько прибыльный бизнес - маракасы-то - то понятно, откуда у брыльянтов ноги растут.
Нет, не так. На старой даче, несмотря на то, что росли в бочках, в сезон бывало 5-6 экземпляров. В этом году - обилие просто. Но, опять же, полной зрелости, думаю, достигнут не все. В этом году зеленую стену я сделал огромной волной. На заднике участка. Так плети некоторые через забор на деревья в лесу перекинулись и оттуда тыквы свисают. Смотрится оригинально.
Я просто забор из рабицы на это дело уже второй год использую. И соседку меньше видно, и красиво. Тыквы висят... Там же и майина фасоль, и виноград.
Оригинально, да ! Я говорю - сами тыквы бы вряд ли домой потащила . Разве что первый год . Ну, правда, я и сухоцветов в вазе не люблю .