РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, не думай ты ни о чем... В каждой избушке - свои погремушки... Хобби у меня такое...
Усё я вернулась... ну чё 3 часа как языком слизало с сегодняшних суток. За то спирт приволокла, цепь починила, Машке новый поводок купила, и это помидорки всучили за так слеХка не кондицию. Соседка подбила...Ну че придется сегодня еще и хренодер мутить. А я смотрю вы тыквами уже меряетесь есть у меня тожА одная большаяяяяяяяяя, две маленьких и одна зеленая. Надо их перед поливанием дождей снять и под уголок засунуть. Пусть теперь там лежат. Сейчас посидю с вами малек и в борьбу за переработкой урожая отвалю... Ах да сегодня у меня танец живота. Купила сальца кусочек, который во ртЕ тает и кильку...Не устояла, а то все мясо, да куры надоелоооо
Может тогда более полезную штуку выращивать? Фиголистную например — также тебе всё заплетет, но и плоды фкусные, говорят. И семки для определенной категории вполне интересны будут.
И не говори, мы ж с окраин нашей необъятной там до работы 10 минут доехать. А вот жена бывало в черную пургу 15 км до 6 часов ехала. Это когда дорогу закрывали, а смену вывозили колонной с впереди идущими бульдозерами.
Погода у вас суперская, но очень уж жарко, в городе загазованность сильно сегодня чувствуется. Не комфортно, как то. Хочу в свою деревню