РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, еще и крем заварной! а еще были небольшие брикеты кофе с молоком и заварной крем в пакетиках. Его можно было прям из пачки в рот засыпать
Ну, может, ты вёз им, а они не ели У моего папы были иногда такие фантазии - принести какой-нибудь продукт который никто не ест . Потом выбрасывали, потихоньку .
Ира я не идиот ... Единственная вещь которую ща не ели это ведро грибов ... Я в Крыму, а жена их не любит и ест ложку в день ... А морозилка занята грибами, ягодой и мясом ...
Вот я как раз заварной крем и ела, только именно в брикетах - из пакетиков как-то было не айс . А ещё продавался такой напиток в пакетиках - Шипучка, некоторые и его так лопали, но этого я не понимала: он состоял-то из сахара, лимонной кислоты и соды .
Папа просто проецировал на нас свои вкусовые пристрастия: например, иногда покупал на рынке деревенское подсолнечное масло или солёные огурцы - они со временем отправлялись в помойку, ну, или какую-нибудь рыбу типа щуки .
Я наверно в этом нашем "Агрохолдинге" победю в этом сезоне в номинации самый легкий помидор. Вот..Грушевый апельсин, даже весы не отреагировали на четыре штуки!
А чем нормальное нерафинированное масло вам не угодило, это ж бомба для салатов? я без него салат из помидор вообще не признаю. Езжу в фермерский магазин за ним, раньше с Украины канистрой пер. И настоящую кровяную колбасу.
Сейчас понятия не имею, какой он ! А уж что сейчас в Беларуси, тем более ! Я там была последний раз году в 98-м или 97-м .
Ну, не любил у нас его никто, кроме папы ! А он один - два раза себе салат заправит - и тоже наелся . А бутылка масла бесконечно храниться не может - оно прогоркает . Ну, и тогось !
Какими темпами оно у нас расходовалось, его бы лет на 10 хватило: масло на рынках раньше продавали в винных бутылках по 0,7 .