РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нуууу... Я работала 10-15 минут от подъезда до больницы. А приятельница и сейчас работает в соседнем с её подъездом подъезде. так что кто как устроился...
Одна ты выбираешь, где подальше... Лишь бы дома ничего не делать и есть в поездке шаурму... Я б убился столько на дорогу тратить... Да еще, как пишет Гриша в "потном" метро...
Дим это журавлик ... В прошлом году его вроде тут народ массово делал под другим именем ... Нормально он получается ...
Мне в метро ехать 18 минут, а в электричке и в автобусе свободно . И напомню, что с субботы похолодает !
Завтра куплю разрыхлитель... А вот интересно... Без манки можно обойтись? Одной мукой? Ну, не хочу я манку...
У меня в дневнике валяется лицепт от Димы Данилова помидоры с антоновкой. Делала. Нормальный рецепт. Антоновки нет. А ты чего?
Я нет, муж ел. Но сама оленина мне нравится, а рыбу я любую морскую люблю. У меня дед, отец и муж и все дедья - рыбаки
Усё можно выдохнуть и немножко с вами посидеть. Лечо сделано, хреновина в холодильнике уже стоит ну и пришлось огурцы соленые в срочном порядке закрывать. Так то планировала ими завтра заняться. Позвонил сын, Ксюшка заболела... Завтра с утреца и я в Московию отправляюсь.