Это одна часть марлезонского балета Газета: Активное долголетие. Куча программ для пенсионеров и спортивных и занимательных Придёшь к депутатам , а там пенсионеры в шахматы играют
Нуу, тут расстояние не при чём: школу, до которой было идти 7 минут, мы все не без успеха прогуливали ! Кстати, у кого матери работали поблизости и имели обыкновение забегать домой, это было сущим наказанием ! Но мы и с этим справлялись: шли не домой, а на индийское кино (потому что оно было гарантированно двухсерийное ). А во Дворец пионеров приходилось ездить, и ещё пешочком идти - но я не прогуляла ни единого занятия за 7 лет . "Может, что-то в консерватории подправить " (с)
Это многое объясняет: бедным депутатам, видимо, уже так осточертели пенсионеры, что они готовы приткнуть их хоть куда ! Может, в ГД тоже пенсионерские тусовки устраивают, и поэтому и увеличивают пенсионный возраст
Зато большое "счастье" было разбирать письма читателей: я когда-то в "Юности" именно этим занималась, а письма тогда притаскивали в редакцию в здоровенных мешках !
если перефразировать, то статистика, что дышло, как повернул так и вышло. Гениальное изобретение изменил правила выборки данных и вуаля, вот оно светлое будущее, где и средние зарплаты под 80 тыщ в Москве и все живут вечно!
Развлечений нам, пенсионерам, достаточно много предлагают. Хошь, изучай смартфон, хошь, играй в настольный теннис. Даже курсы акварельного рисунка были. От Андрияки. Это меня очень заинтересовало, но, в силу своей природной лени, я не пошла. 7 минут пешком