Позвольте заметить живут вообще-то они совсем не долго... Средняя продолжительность жизни чукчей и эскимосов мала. Медики видят причину в том, что аборигены злоупотребляют алкоголем, много курят, плохо питаются, а теперь еще и используют наркотики. На Чукотке, где сейчас проживает 35 тысяч взрослого населения, по данным окружного Управления пенсионного фонда, здравствуют лишь 200 человек, возраст которых более 75 лет. Спойлер: ссылка https://www.ng.ru/style/2007-03-26/24_chukotka.html
Ну, вот видишь - не вымерли же чукчи ! Значит, хватало им белка, а мёрли они, если что, от нашей вотки . А "хочется" - это субъективные ощущения, и они необязательно говорят о реальных потребностях организма . Мне мяса тоже всегда хочется, но это не означает, что я его недостаточно потребляю - просто фкусно . Думаешь, тем, кому хочется тортика с кремом, правда не хватает жиров и углеводов
Всем привет! Еще пока лето. Хотя, что я все время удивляюсь? И в прошлые годы были сентябри теплые. Но такого жаркого не припомню.
У нас сейчас тепло +20-+22, а концу следующей недели пророчат падение до +11 и с дождями. В пятницу уже до +15.
Ира, они очень плохо выглядят. В 45, как в 70. Кирилл Набутов делает очень интересные передачи называется один день. Из какой-нибудь местности. Если попадаю, обязательно смотрю. Вот смотрела про Чукотку, очень трудно живут. Кита этого подтаскивают на мелководье, обматывают верёвками и перекатывая вытаскивают на берег. Учавствуют человек 40. На берегу прям разделывают. Сейчас у них трактор есть, как тяговая сила, тоже Абрамович купил, на берегу прямо бочки железные стоят 200литровые с бензином и соляркой в свободном доступе, воровать то не к чему, машин у них нет, катера в общественном пользовании.