РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лар ну, я же стебусь . У меня же муж был магаданец - я оочень наслышана о жизни народов Севера . Что, можно было подумать, что я всерьёз рекомендую нашим незамужним на Чукотку за мужиками ехать Тогда уж лучше в Китай - там тоже преобладание мужского населения .
Ну Магадан не Чукотка, там всё ж таки цивилизация какая никакая. А китайсев нам не надоть, стрёмные они какие то и мелкие. Хотя у моего знакомого папа чистокровнейший китаец метр девяносто и дядька хороший был, научил меня готовит тёплый китайский салат и мясо "в соплях".
Сначала прочитал мадагаскарец... Даже не удивился. Потом правильно прочитал. Еще более не удивился...
Нет, я не в том смысле, что там они в становище живут , просто там много детей этих народностей учится, и есть возможность посмотреть на них и их родителей: муж говорил, что они лет до 30 выглядят как дети, а потом сразу - старики и старухи . А так-то у нас в группе один из басистов был эвенк, Женька, прикольный парень !
Так крупными уже скушно. А тут есть куда расти в отрицательную степень. Видимо ближайшей целью будет дойти до размера игольного ушка.
А я представил тебя в группе "Комбинация" поющую про два кусочека колбаски... Прямо так и вижу тебя там, в тех нарядах... Лихую, задорную такую деваху...