Сто раз рассказывала, а никто не проникался. А вкусно очень. Грамм 400 филей свинины, порезанной на квадратики 1,5 на 1,5 см обвалять в крахмале с солью и перцем чёрным свежесмолотым. Думаю и острый красный можно. Для этого мясо вывалить в пакет, туда же крахмал и перец с солью. Потом вытряхиваем в кипящее масло в глубокую сковороду. Зажариваем до румянной корочки, это минуты 3-4. В это время готовим смесь. 200 мл воды, 3-4 зубчика мелкопорезанного чеснока, столовая ложка без верха крахмала и столовая ложка соевого соуса. У меня соус густой. Если типа Сен-Сей то воду можно не лить, просто 200 мл соуса. Выливаем эту смесь в мясо. Быстро мешаем несколько секунд, сопли образовались, выключаем. Дырявой ложкой выкладывпем на тарелку. Мясо не жирное, всё масло в сковороде остаётся. Лучший гарнир рис. Но и картоха тоже неплохо. Можно говядину взять вырезку. Ещё вкусней будет. Описание длинное, делать быстро.
Вот хтати если бы назвали фамилию или группу я бы узнал - а так хрен с горы Но хтати не слушал его как бы не лет 20