Серёга, я в Крыму не была с 2005-го года - не знаю, как там, но Илюха-пасынок там живёт и слушает свой рэп и другие муз. направления, а он попсу не слушает, равно как и "русский шансон" .
Крым мне очень нравится, но не типа Судака, Феодосии и проч., а конкретно Ялта и окрестности ! В Севастополе не была, но Игорь (которого я вдруг люблю ) в курсе моих отношений с жарой, поэтому согласен, если уж ехать, то в феврале, к примеру .
Будь проклята та сво, которая запретила курить в кафе ! Перед этим ещё скамеечки поставили - хоть не стоишь, как школьница, выскочившая покурить на переменке .
Ателье посетил... Шорты починил... Вечером в салон... Делать причесон... Какая- то бурная житуха наступила...
Она, она, Вадь, я вижу все фото, что ты с ней выкладываешь По поводу внутреннего мира твоих Клубник - чего-то не хватило им, у меня совершенно нормальные внутренности, классического красного сердешного помидора
Наступила, но ничего, надеюсь, не оттдавила Ты там осторожнее - береги жизненно важные органы ! А вот что просветил насчёт бурной жизни, спасибочки: я-то, деревня, с месяц назад оттдавала брюки подшивать, а и не знала, что это бурная житуха , а исчо надо моему мастеру Лене это рассказать - так мы каждое моё посещение отмечать станем !
Тогда подозреваю, что воду лишнюю хлебают, хоть и полива нет и может ещё, что кормёжки ей чуть больше надо, чем другим. Но глядя на её соседа, побаивался ей давать — сосед на себя оттянул бы, а он и так не балерина мягко говоря. Откуда воду взяли — знаю с вероятностью 95%.
Да ладна. Это я чуть троллю. А если серьезно, Бузова это далеко не самое страшное на музыкальном фронте сейчас.
Всем привет и доброго дня... Как я вовремя зашла... Наверное всё уже давно съели, но хоть посмотрела...
Кхе-кхе, я страшно извиняюсь, но я вчера дважды увеличивала и рассматривала твою "Чуду" . И ждала, что скажет Яна, потому что уже интересно стало . Вряд ли у меня привирает телефон, но на фото она была как бы "мраморная", с белыми фрагментами . Так вот, обычно белые включения внутри помидора - признак избытка азота .