РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это был один из тех сентябрьских дней, когда хочется лежать в гамаке, потягивать ароматный чай из тонкой чашки и глядеть в это бесконечно хрустальное небо, вобравшее в себя всю безмятежность уходящего лета... И внезапно... ты ощущаешь щемящее ускользание этой неги. Спойлер: Отчего ж? Просто ты совершенно неожиданно для себя набрала шесть ящиков помидор
Добрый день, всем. После обработки этой шашкой, делайте на следующий день или через день повтор. Отдельные особи выживают и этих тварей становится ещё больше. Я в этом году упустила, надо было сразу второй раз, а может даже третий.
Уже - только в ОГ. Ночные низкие, чего фиту плодить. Собрала, чтоб кусты выдрать. Вот обе 6-метровые выдрала, перекопала и засеяла горчицей
Красиво пишешь...прям так и захотелось залечь в гамачок в безмятежной прострации и пусть помидоры подождут...
Я вообще обленинился. Прихожу на вокзал, в кассе молча выкладываю деньги. Мне пробивают билет на автобус... Лень говорить что то. Сегодня утомился.
А у меня в теплице на некоторых сортах вторая волна помидор растёт...созреть на кусту точно не успеют уже...будем зелёными снимать...А яблок в этом году и правда много и груш...
Клюкни пивка, сразу оживление наступит, весь автобус заговоришь... И девушки потянутся к тебе с новой силой...