Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о прекращении действия нормативных актов СССР и РСФСР. Часть документов признали утратившими силу и не действующими еще в 2017-м. В частности, речь идет о потерявших актуальность постановлениях 1929-1989 годов. В числе актов СССР — о семичасовом рабочем дне; об условиях труда работников мелкорозничной торговой сети; об оплате труда на лесозаготовках; об упорядочении зарплаты работников гражданского воздушного флота и многие другие. В перечень актов РСФСР включены, в частности, постановления о повышении заработной платы учителям и другим работникам начальных и средних школ; об утверждении должностных окладов членам экипажей судов речного флота с дистанционным управлением и другие. https://ria.ru/20190911/1558561951.html
И 6 ящичков не хочешь? Я б взялааа... Не, мои улитки проигнорили пивко... Во! А мож чо покрепше хотели? Они б напились, раздухарились, пошли б по дорожкам в пляс и попадали утомимшись... А тут как тут я, с веником, совочком и ведёрком с солёной водичкой...
Да мы что то резко есть захотели, зашли перекусить, первого оказалось достаточно. В довесок конпот дали
Только что в машине по радио в новостях пробурчали, что СПб может стать первым городои в стране в котором могут установить четырех дневную рабочую неделю
В Норе сегодня метель и лег уже снег. А в Питере природные аномалии фиксируют сотрудники Ботанического сада, а заодно и жители Петербурга на своих дачах и во дворах домов. Город заново переживает весну. Вслед за сообщением от Гидрометцентра про самый теплый за 136 лет сентябрьский день, петербуржцы в соцсетях начали делиться фотографиями вдруг расцветших деревьев и цветов. Так, в Купчино зацвела яблоня, причем на кадрах видны и нежные белые лепестки, и уже готовые к поеданию плоды.