F Огородная флудилка - 93

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Октябрина, 30.08.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Так надо ловить момент сбора.
     
  2. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Зато Лемуркин клематис расцвел :love: такой обаяшка он...
    IMG_20190911_143548.jpg IMG_20190911_143557.jpg
    Огурцы очередную волну выдали. Груши опять напАдали.
    IMG-20190911-WA0004.jpeg IMG-20190911-WA0006.jpeg IMG_20190911_143454.jpg
    Томаты на кустах спеют потихоньку, сняла все созревшие и побуревшие, чтобы остальные успели созреть, пока тепло.
    А это Марселисборг Кастл из Нью Джерси. Уже третью или четвертую волну выдает за лето, такая трудяжка-симпатяжка :super:
    IMG_20190911_143117.jpg
     
  3. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Чё там ловить, там собирать нечего ещё.
     
  4. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    Диль, очень я рада, что он тебе пришелся по душе, дальше только пушистей будет год от года
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    А я сейчас поставил венгерский насыпной пирог с яблоками... Прямо не верится, что что - то получится... Суть я не понял, сделал по инструкции...
     
  6. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Тоже сажаю обычно в 20 числах июля. Всегда с дайконом. Нынче в конце июля посадила. Любимый Русский размер вылез 50% из посаженного и не растет совсем. А второй сорт не помню какой взошел дремучим лесом и благополучно цветет сидит :)]
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Кстати, я этот пирог даавно, лет 20, знаю как болгарский :aga:.
     
  8. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    Народ, кто нибудь помнит макароны с дырочкой внутри (из детства) которые как бы всасывались
    Нашла я тут такие по 86 рублей/кг, дорого? производство наше, отечественное, думаю еще чтоль купить на зиму, просто продаются они в магазине по дороге на дачу, вот закрою сезон, не поеду ж я за ними специально
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Побывала бабушкой ;)
    На меня уставшую ненакрашенную не смотрим
     

    Вложения:

    • 0E671B3D-123D-4F70-B284-5E741514212A.jpeg
    • 466D2AB1-94C1-4949-8E38-256E6ED78011.jpeg
    • C2B2A86A-F67A-4D27-B35E-C466ECFCF6E8.jpeg
  10. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Да, не важно чей... Я не понял, как получится тесто, если мы сухую муку с манкой и разрыхлителем насыпаем?
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    А чего не купить - то, Оль? В охотку макарошки - чудесненько...
     
  12. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    ЧУДО
     
  13. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Сережа какой момент, о чем ты. Иной раз спокойно до октября сидел и в ус не дул.
     
  14. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    И помидоры тоже. :)]
     
  15. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    В Ютубе подглядела. Примерно 800 грамм баклажан целиком опустить в кипящую воду минут на семь. Воду посолить. В это время одну луковицу режем полукольцами и делаем маринад. Ст ложку соли, ст ложку сахара, три ст л яблочного уксуса, у меня нет я обычный брала, две крупные дольки чеснока через пресс, шесть ст л растительного масла, заливаем луковицу и пока баклажаны будут остывать она маринуется. Воду сливаем и остужаем баклажаны. Снимаем кожу и режем кубиками. перемешиваем с луковицей и лучше на ночь в холодильник убрать, можно через пару часов есть.
     
Статус темы:
Закрыта.