Зато Лемуркин клематис расцвел такой обаяшка он... Огурцы очередную волну выдали. Груши опять напАдали. Томаты на кустах спеют потихоньку, сняла все созревшие и побуревшие, чтобы остальные успели созреть, пока тепло. А это Марселисборг Кастл из Нью Джерси. Уже третью или четвертую волну выдает за лето, такая трудяжка-симпатяжка
А я сейчас поставил венгерский насыпной пирог с яблоками... Прямо не верится, что что - то получится... Суть я не понял, сделал по инструкции...
Тоже сажаю обычно в 20 числах июля. Всегда с дайконом. Нынче в конце июля посадила. Любимый Русский размер вылез 50% из посаженного и не растет совсем. А второй сорт не помню какой взошел дремучим лесом и благополучно цветет сидит
Народ, кто нибудь помнит макароны с дырочкой внутри (из детства) которые как бы всасывались Нашла я тут такие по 86 рублей/кг, дорого? производство наше, отечественное, думаю еще чтоль купить на зиму, просто продаются они в магазине по дороге на дачу, вот закрою сезон, не поеду ж я за ними специально
Да, не важно чей... Я не понял, как получится тесто, если мы сухую муку с манкой и разрыхлителем насыпаем?
В Ютубе подглядела. Примерно 800 грамм баклажан целиком опустить в кипящую воду минут на семь. Воду посолить. В это время одну луковицу режем полукольцами и делаем маринад. Ст ложку соли, ст ложку сахара, три ст л яблочного уксуса, у меня нет я обычный брала, две крупные дольки чеснока через пресс, шесть ст л растительного масла, заливаем луковицу и пока баклажаны будут остывать она маринуется. Воду сливаем и остужаем баклажаны. Снимаем кожу и режем кубиками. перемешиваем с луковицей и лучше на ночь в холодильник убрать, можно через пару часов есть.