А мне еще пахать и пахать, завтра покажу что у меня в теплице Но едим, даже можно сказать - наслаждаемся - таких неприлично-вкусных томатов у нас не было никогда, во всяком случае в таких количествах А все жаркий сентябрь виноват
Татышо! Как ее сушить то, там в хвосте полости даже нет, как у всех баттернатов. В начале тыквы - с кулачок.
Покажи конечно. В теплице у меня масштаб бедствия еще тоже наводит на меня трепет Середина и выше спеет.
У Зощенко был такой рассказ про Лелю и Миньку. Старшая девочка тырила с новогодней ёлки сверху всякие вкусняшки, а Минька только до яблока доставал. Она шоколадку, он - тогда я еще раз откушу яблоко! Она орешек - а я еще раз откушу! Так вон некоторые тут тонны помидор взвешивали, а я ведра фасоли считаю, чтобы не хухры-мухры вам
я под любым предлогом убегала из больницы от старшей, когда ей было 3,5, меня уже не оставляли в больнице, а она не хотела оставаться одна
тебе пора семена продавать, по три большие за 100 руб с такой картинкой, ну ладно, по 5, но маленькие
У меня зарплата 25000 и я на графике. Меня не коснется. У кого з/п выше - мы живём и строим на эти деньги
Женьк, у меня 2 прошлогодних кабачка высохли под диваном и семенами гремят. Прошлась по шкурке ПВА, попробую на досуге порезать по ним. У них никаких полостей тоже не было.
А вот что пожелать вам в этот теплый летний вечер? А чтобы и четверг и пятница прошли позитивно под оглушающе-торжественный аккорд "июльской" жары! Не будем пока думать о осенней субботе!