РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладна, пусть купит чего нить себе. Лично я почти никогда деньги не подбираю. Как говориться, не я положил, не мне и забирать...
Это ж сколько вам с женой было, когда вы венчались? А, вон, увидела. Жена тогда вообще лет на 17-ть выглядела, круто. Молодые какие )
@Ellis Cu, Раньше было нормой в эти годы узаконивать отношения. Сама тоже выскочила в замуж в 19 лет. Сейчас не торопятся всех если чё гражданский устраивает. если чё мои в законном, а так то сплошь и рядом.
Стоит калина в ведре с укором на меня смотрит. А все потому что я не знаю как ее лучше заморозить. У меня даже нет столько пластиковых бутылок. Кто нибудь знает как ее по банкам можно закатать. Нагревать не хочу в этом весь вопрос. Сахара на 4,5 литра сока 4 кг сахара.
С ними лагман хорошо делать. Я подсела на казахские макароны. Вкусные. Скоро будем покупать снова коробку. На год хватит )
и у меня! Вчера читала, диву давалась - весь абсолютно дайкон пошел в стрелу. До одного - один сорт и всего несколько в корень - другого. Сеяла 29 июля! Даже позднее, чем обычно. Скорее дело в солнце. Климат то у нас всех сильно разный.
лагманные вроде плоские у нас продают, лапша длинная. А на такие толстые круглые, это привет из прошлого у меня у сестры воспоминание детства, как они с дедушкой макароны по-флотски делали и потом ели с больших тарелок. я тоже помню что у бабушки вечно макароны макси были
Мне больше всех нравится мартин и их мука Еще неплохо пошли кэмми и эльсиор (для лазаньи пластины их понравились)
не знаю как у вас, но у нас вопрос сухости еще, дайкону же лучше прохладно и влажно, а у нас сухо и тепло, у кого зацвел, врядли поливали так, чтоб влажно всегда было, вот он и стремится быстрее семена дать, прежде чем погибнет, раз засуха.
Кстати у казахстана все разновидности макаронных изделий есть. И для лагмана и для лапши и бесбармака, клецки и прочие