Кать, ты говоришь о взрослом, что глубоко. А эти товарищи сразу решили в стрелу уйти, они и корень то не нарастили
Про муху. Первый год за все время, как морковь чистая! Я писала, что решила наконец обработать. Очень довольна. Два раза Кортлис
У меня под плодородным слоем глина. То бишь воде особо деваться некуда. Поливали через день и абсолютно весь в стрелу ушёл.
Марин, ты не в курсе - у собаки сиплый лай, под конец лая совсем сиплый. Были у вета, посмотрели-послушали, толком ничего не нашли, сказали, ну легкий хрип вроде услышал, ну может простуда, выписали таблеток, скормили курс, изменений нет. Так вроде бодрая, но у нее течка, поэтому скорее всего выглядит потерянной немного, как теленок - ухи развесит и ходит, но особой вялости нет, играет, ест. Что это еще может быть - может просто от лая голос сажает или еще что может быть? чем еще можно помочь.
Жень, под сразу ты какой срок имеешь в виду? месяц, полтора? или вот только взошел и через неделю зацвел? Начиталась вас, пойду свой полью
Всем привет! Несмотря на жару, мне кажется я уже почувствовал осенние нотки в прохладном ветерке. Как жаль. Но осень на пороге.
Люди! А вот вы все на весах показываете. А что? Чем крупнее плод и увесистей, тем он вкуснее? Разве не от сорта зависит?
когда копала глубокую яму под пион, тоже до глины дорыла, она у меня после штыка лопаты, а я и еще глубже нее на штык рыла. В глине дырки от ходов червяков есть, и идут они всё ниже и ниже в глубь причем есть даже сантиметровые и ощущение, что они как запасные ходы там, и их много и они вечные, ну как много - на каждые 10-15-20 см у меня имеются потолще, потоньше, и так или иначе куда то вниз они идут, так как была уже осень, то рисовала себе картины, как при похолодании червяки чуют что из дырок этих веет теплом и из верхнего рыхлого слоя доползают до глины и эвакуируются совсем глубоко-глубоко в зону непромерзания и зимуют там, а что удобно, в глине их никто не порушит тяпкой, ровненькие ходы, ползи себе и ползи, такой мультик как муравьишька бежит в муравейник, а кстати, может они и муравьиные.. Так что, то что воде некуда уходить, но куда же она вечно уходит, есть объяснение, я его видела ладно, пойду перекину шланг, порей полью, а то меня много не обращайте внимание, это я вчера у зубного была, отходняк, что выжила, тяжело что то далось