РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я вот тоже наверное подожду...Буду следить за погодой и как только, так сразу
Я без конфет жизни не вижу Халва в шоколаде, Ленинградские не очень но на вкус и цвет... Вчера заезжал в "Ленту", а там акция на часть моих любимых, в пакетах по 200 г: Белочка, Вдохновение, Кара-кум, Бабаевские с орехами и др. Набрал про запас, благо супруги рядом не было
Бывало и получше. Хотя с утра был ржачный момент. Просили вернуть жену. Все утро этим занимался. Одна блонди накосячила, а мне данные приводи в порядок.
В Домодедово, у железнодорожной станции (где электрички останавливаются) - нет случайно, стихийного рынка? Или вообще рынка где-нибудь там поблизости, который бы ещё как-то работал бы часам к 18.00. Меня туда сегодня занесёт по делам.
Сереж, не знаю, в этом году не записывала сорта. В Глобусе брала все пакетики с семенами подряд, не разбирая.
Во обленилась Тань там напротив станции левее рынок центральный = Работает часов до 7 ... Стихийных нету ... Хватает его + два торговых центра + куча магазинов
<iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CGW4mP3F" width="560" height="400" frameborder="1" allowfullscreen="true"></iframe>