РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не поверишь: оба девайса мне абсолютно не нужны ! Вот сковородка мне нужна D 26 - 28 см - это да, а то я недавно выбросила пришедшую в негодность сковороду .
Ну, Ир, не знаю... Кому может понравиться торчать у мартена круглые сутки... Это, если только необходимость острая...
Извините, я в сушилке не только яблоки сушу, но и грибы, и мясо, и рыбу... А сковородок у меня куча. Любой размер. И комбайн мне на все случаи жизни. Я готовлю много.
Я вообще в 18. Только исполнилось пошли заявление в загс подавать. Вовка правда постарше был. В армии отслужил
Осталось эту морду пристроить его родители в Абхазии отдыхают! Клим мой в шоке вообще! Какого х- а его сюда привезли!
О, только недавно тебя вспоминала, думаю, куда пропала В отпуск куда собрались? Если знали, что в отпуск, зачем брали это чудо?
Слушай, ну, все по-разному воспринимают одно и то же занятие . Вот, допустим, Игорь искренне считает, что огородничать можно только если нечего жрать: он и сам в 90-е выращивал овощи, потому что аремена были такие - продуктов толком не было, зарплаты не платили, а надо было кормить троих детей . И как только ситуация улучшилась, он мигом бросил это, перекрестившись . Я ему пыталась объяснить, что есть много народу, кто расти овощи не с голодухи, а потому что им это нравится . Слушает, кивает (типа, верит мне ), но видно, что для него это непостижимо !
Я не люблю ни шушёное мясо, ни, тем более, рыбу . А сковородки у тебя не такие, как мне нужны - так что даже не завидую количеству .