Мне голову покрыли какой - то пенкой... Ну, типа итальянская прическа... Волосы все ощетинились и стали твердыми как гвозди. Вот думаю, смыть пенку - то или в трамвае головой к кому - нибудь прислониться для смеха...
Вяленое тоже мне ни к чему . Я и предполагала, что у тебя чугунные - потому и сказала с уверенностью, что такие мне не нужны . Мне последнее время понравилась "гранитная" посуда, и теперь мне нужна такая сковородка большого диаметра, а то та, что есть, маловата, а тефлоновую я выкинула - не хочу их больше .
Как можно жить с одной нелюбимой сковородкой? И, судя по всему, жить так ты будешь еще долго... Я без трех сковородок вообще не готовлю...
Какая несправедливость. Гречка и рис при варке увеличиваются в объемах. А грибы увариваются, ужариваются, а яблоки усушиваются... И, вроде много их было, а потом оказывается - с гулькин нос...
я про сушилку и слова не сказала, я про то, что ты не любишь тушеное, так мясо в горшочках тушеное, и рыба под маринадом тоже, может я чего не так поняла от недосыпа, сегодня закрутками не занимаюсь, взяла выходной как тебе на новой работе? что то ты сегодня ничего не рассказала, кроме того, что приехала домой раньше
Света, у меня 5л баклажка калины в морозильном ларе стоит. Считается, что ее собирать надо после заморозков, тогда пропадает противный и горький привкус. По мне так самое лучшее из нее - это просто перетертая с сахаром для использования зимой. Она кладезь витаминов.
Если у вас пошла реклама Теппеки или прочей отрывы, не ругайтесь. Это я перелопачиваю инфу чем травить белокрылку. Зато скоро биологом стану, столько про нее узнала, хоть самой писать книги