Я люблю маленькие, закрытые от посторонних глаз и ветра бухточки с песком, где никого нет. А пляжи бесят, да.
Женьк, их с давленым чесноком и оливковым маслицем запихать в банки и поставить в холодильник. Они там отлично стоят
вопрос - сколько стоят. Месяц и у меня стояли. А я хотела до весны растянуть на всякие праздники. Заплеснели, не вышло.
До зимы ее птицы объедают. Она уже сейчас мягкая. И некоторые уже сохнуть начали. Вообщем решено собрать ее. Странно но горький вкус мне нравится. Вот только не сплю до сих пор) завтра не буду ее вечером пить. Бодрит лишнего)
Тогда только помидоры, оливковое масло - и заморозь. Они ж вяленые, им уже пофигу. Разморозишь порцию - чеснока давленого накидай, пару капель бальзамического уксуса, ночь постоят, и можно кушать.