Я показала сам принцип: композитное напыление . У меня подобная посуда с гранитным - принципивльной разницы не вижу .
Да все равно какое напыление, срок жизни всех этих новомодных сковородок недолговечен Да еще завтра начнут рассказывать, что покрытие супер пупер вредно для нашего утомленного огрганизма Чугуний и только чугуний - наше все!
Доброе утро! Жень, вчера читала, но не смогла тебе написать. Я теперь с вялеными не морочусь сильно - навялила, в пакет и в морозилку. Зимой по мере необходимости можно доставать, масло+чеснок+специи и пару дней постоять. Вкус у вяленых не пропадает от замораживания. Большую часть я и не заливала маслом, доставала из пакета, не размораживая, на горячую сковородку кидала и яишенкой заливала. Быстро и незаморочно.