РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксана, в наших рядах пополнение Доброе утро! День чудесный, солнечный будет. А я за готовку, праздничный обед пр плану. 16 лет назад мой любимый гаврик родился
Розы цветут а на неделе дожди... вот думаю попробовать варенье сделать. все ж цветки счас носы повесят все равно. или это плохая идея? Просто хочу попробовать что это такое
Оксана, в Калининграде тоже Билайн плохо ловит. Я с ним по началу намаялась, потом просто семьей перешли на Yota. Мне очень с ней удобно, все видно, тариф сама себе делаю как мне удобно. Многие люди здесь жалуются на Билайн, что связь плохая.
И как вчерашний булыжник. У меня парочка с давних советских времен есть А какие блинчики на чугунной сковороде получаются, как кружевные, все в дырочку и тоненькие-тоненькие.
Люди писали, что такие ерунда это варенье из роз. Одна дама пошагово показывала ванную из лепестков, подробный отчет о готовке и результат с гулькин нос Вкус она так и не поняла
Объявление..просьба распространить во все группы! Реализую урожай вкусных и породистых томатов. Тара-ящики. Самовывоз. От 10 ящиков скидка 0,1%.
Олька, не оправдывайся..все уже запомнили до хруста в мозгах-только у Ирки изысканный вкус и правильная расфасовка. Ну еще у друга ейного..
Ну, первые две посудины у меня год, третья помладше . Я не слишком заморачиваюсь долговечностью: мне нравится на них жарить, масла можно не использовать или брать совсем капельку, они прекрасно моются и - что для меня немаловажно - они лёгкие ! А чугунёвые сковороды - фсе ! - выбросила ещё в Новгороде, 2 года назад ! Так что это твоё фсё, но не моё (как и душистое масло ). Да, в чугуне хорошо готовить, но мне это неважно на фоне его веса !
Я варила несколько лет назад. Не впечатлилась, лепестки неприятно похрустывали, как куриные хрящики..было очень сладко и присутствовал запах одеколона..ну парфюмерный кароче.