РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На моих старых, от бабушки ещё, чугунных сковородках всё пригорать стало. И с солью их прокаливала, и с маслом. Чего только не делала. Лежат три штуки разного диаметра невостребованные. Так что приходится новомодные покупать периодически.
Ничего, Оль. Я купил 3 последние банки по 1 литру. Сегодня перед работой заехал еще раз в магазин, нет, не вывезли ничего нового в зал.
Ты ! А представь, как ругалась я, когда ворочала чугунёвые сковородки Поэтому выкинула с проклятиями вслед за Танкистом !
Оль, покупай. Я в деревню купила, не нарадуюсь. Наверное, домой её повезу. Что ей полгода здесь валяться
Слышал, что с чугуном могут быть такие проблемы если мыть их моющими средствами. За правду не ручаюсь. Если мужу не лень, можно попробовать болгаркой отполировать их до зеркального блеска и заново прокалить с солью и маслом.
Вот знаешь у тещи они тонкие и легкие ... В деревне тоже ... А тут ща как чугун так вес прям ппц ... Я конечно этот гриль редко достаю, но жена его полюбила
Насколько мне известно, не от всякой розы лепестки на варенье годятся Мы в детстве с подругой у бабушек на даче все розы оборвали Они нам и рассказали тогда
Мой именно так и сделал, блестят как новые, я их даже не прокаливала, жарят отлично. У меня две любимые чугунные, большие, одна для рыбы. Две тефлоновые валяются в гараже, у моего Плюшкина в запасе.