попробуй на костре\углях их прокали, чтобы обгорел весь старый слой. Я своим так иногда делаю чистку, а то борта зарастают нагаром сильно, после шашлыка на угли кладу, кручу-верчу, потом щеткой по металлу соскрести, что само не отвалилось, даже если что останется не страшно. и потом уже на плите обрастают новым антипригарным слоем ровным и красивым =)
Да согласна чего то получилось не очень. Прости подлеца И надоедать конечно начинает. И банки не закручивай. И пельмени в хренодер не макай Замучают советами у нас Хоть не говори ничего. В соус я конечно острый перец пихаю.
А зачем ты макаешь пельмени в хренодёр? Не порядок У меня сын заливает их молоком из холодильника, посыпает чёрным перцем и ест. Так надо
Твоя фасоль производит фуррор по округе. Соседки забирают прямо с рук стрючки ) говорю дождитесь когда подсохнет...а они -сами высушим... вдруг я передумаю)
Прочла, что не все любят крупные помидоры. Удивлена. Я оочень люблю, у них вкус более насыщенный. Передерживать на кусте не надо, чтобы ватными или, наоборот, водянистыми не стали. Самые-самые крупноплодники этого года Юсуповский, Тамбовский и Вераче. Даже, на первом месте Вераче. Третий год радует и видом и вкусом. Все помидорки прямо выставочные, много штук по килограмму было. На третьей фотке с одной кисти. Спасибо за семки Яне Муслин.
Ужас какой и эти люди пенку молочную не едят У нас в Кирове ещё смешивались майонез и хренодер. И макали. А народ ещё в Уксус.
Мне кажется, разговор был о другом. Не все крупные помидоры выигрывают по вкусу у более мелких. И крупные, и мелкие бывают вкусные. А бывает и наоборот.