Я на прошлой неделе при отъезде с дачи запихнул в морозильник гроздья винограда. Сегодня поеду, вытащу и посмотрю, что получилось. Интересен и внешний вид, и что со вкусом. Если все нормально, так и заморожу просто все.
Муж мой строганину предпочитает из пеламиды делать. Самая вкусная получается, жаль не стало этой рыбы у нас в магазинах. Проведя большой кусок жизни в морях, узнал толк в подобных деликатесах. "Жучки" из скумбрии на трубах тоже обалденно вкусные.
если фасоль вкусная, то можно хоть каждый день есть а то купила как то, вообще есть невозможно, даже отдельная варка и дальнейшая заправка не спасли, выкинула
ох, я бы села перебрала с наслаждением по цветам фасольки такие приятные на ощупь, копалась бы в них как ребенок Это ты сколько кустов то посадила?
Хороший урожай, Жень. Но, прямо не знаю, что тебе такое вредное сказать. Всю репутацию цветной испортила. У меня в этом году вся белая.
Та же фигня, нега куда-то испаряется. Накрутили сока уже 82 литра! Больше ничего. Игорь сказал, никаких маринованных, вяленых и прочих заготовок из томатов есть не будет. Ну, я и не стала мучиться. Раздаю помидоры корзинами. В следующем году посажу на 20-30 штук меньше.